Légumes lacto-fermentés : méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner / Marie-Claire Frédéric
Qui suis-je ? – Ni Cru Ni Cuit
Ni cru ni cuit - Marie-Claire Frédéric - Babelio
Navets lacto-fermentés, comme des "pickles" girly (Moyen-Orient) - Delicatessen factory
Ni cru Ni cuit : Le globalisme contre le globalisme, le passé pour le future - La Table de Diogène est Ronde
Lacto-fermenter ses légumes et les cuisiner : Marie-Claire Frédéric livre ses recettes
La lacto fermentation : aliments & bienfaits - Greenweez magazine
Bocaux et fermentation | Editions Larousse
Légumes lacto-fermentés Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner Tome 2 - broché - Guillaume Stutin, Marie-Claire Frédéric - Achat Livre | fnac
Conserve d'ail nouveau lacto-fermenté - Delicatessen factory
LIVRE : Aliments fermentés aliments santé, de Marie-Claire Frédéric